Неведомый Вокзал

Звездочет опоздал,
Все свелось к нулю.
Моя судьба
Решилась на дню.
И незачем петь,
Незачем писать,
Если вся эта спесь
Началась сейчас...
Бессмысленны фразы
Типа "Надо иначе жить..",
Все девизы и кляузы
Станут больше злить.
И гнилая вода
Похоронит благие слова.
Благие слова,
Исходящие только из рта.

И решилась судьба
Без поворота назад.
Вокруг произошел
Дисциплинарный спад.
Звездочет опоздал -
Ничего не предсказал.
Меня снова сбросил поезд
На неведомый вокзал.


Рецензии