люди-листья

Они не прощаются-нет.
Они уходят тихим шорохом,
На деверьях оставив просвет,
Люди-листья! Похожи все-таки.
Остаются голыми ветки,
И на сердце такая же брешь,
И уходят они навеки,
Не прощаясь, конечно, нет...
Как красива листва на деревьях,
Как любимы родные люди,
Берегите, деревья в листьях,
До листопада, до последней минуты....


Рецензии