Любовь всё стерпит

То, что любовь всё стерпит – заблуждение,
Нельзя сверх меры человека нагружать.
Бывает мы искусственно питаем отношения
Надеждами и заставляем верить, ждать.

Всё постепенно подойдёт к пределу,
И больше человек не сможет погодить.
Усталость от обид и горечи пройдёт по телу,
Как током отрезвит – нельзя так жить.

И это будет точка невозврата отношений,
От горечи, обиды время обратится вспять,
Заставит радикальные принять решения,
Противоречий суть поможет осознать.


Рецензии