эта осень совсем другая

Это осень совсем другая…
Не похожа на все другие,
А мы раньше с тобой не знали,
Что бывают они такими.
И не яркими, и не тёплыми,
Без потока красок листвы,
А такими вот одинокими,
Только лишь косые дожди...
Эта осень совсем другая,
Ты почувствовал это тоже?
То колючая, то седая,
На себя совсем не похожа...
От чего же ты, осень, другая?
И не радуешь томный взгляд?
Я хотела, как раньше, дурная!
Получила, что есть сейчас...
Одинокая осень...
одинокая я...
А людей вроде, так много,
Только все- пустая листва..
И седая, унылая осень,
Не дурманит замыленный взор,
Виновато во всем одиночество,
Оно в осени и в сердце моем.


Рецензии