Гулящие!

    «Гулящие пиявки»- руководство Запада и НАТО - присосавшиеся к Украине
Страны Евросоюза и Штаты!
Сосут на Запад из Украйны милой  людей
И их запчасти в свои клиники - на органы,
А на Украину – снаряды, снаряды, снаряды по оставшейся землице Украйны всей!


Рецензии