Неотправленные письма...
Недописанные строчки.
В воздухе слова повисли.
Слишком много многоточий...
Недочитанная книга
И оборванный сюжет.
Позабытая интрига
После стольких долгих лет.
Недопрожитые жизни
И надорванные судьбы...
Недосказанные мысли,
Недопонятые люди.
19.11.22
Свидетельство о публикации №123021106557
Исмаэль Белый 03.04.2023 12:43 Заявить о нарушении