Перед Его величием склонись
Душа оставила сею храмину.
Она теперь Христу принадлежит,
Всецело Богу, Владыке, Господину!
Я в этот мир пришёл чтобы уйти,
В Его святую Божью бесконечность!
Чтоб на земле мог Бога я найти,
И обрести в Иисусе Его вечность!
Он нам позволил приблизиться к Нему,
К Его престолу вечной благодати,
Чтоб мы служили только лишь Ему!
Его любили - как Отца дитяти.
Вот и ко мне пришел сей смертный час,
Моё дыханье вдруг остановилось.
И света луч в глазах моих погас,
Душа на небо к Богу возвратилась!
Одно мгновение - и ты уже на небе!
Никто не сможет Богу помешать.
И кем бы ты при жизни этой не был,
В конце её придётся смерть вкушать!
Крепитесь, братья сестры, с нами Бог!
Он не оставит нас, мы Его дети.
Но в Божий день Он подведёт итог,
Зачем ты жил на этом белом свете.
Вот моё тело, а я на небесах,
Пишу и думаю - как мало веры!
И снова в сердце ропот, но не страх,
Ведь во Христе Бог дал нам жизнь без меры!
Без меры - без начала и конца!
Жизнь вечная на землю к нам явилась.
Бог во Христе нам показал Тварца,
Чтоб перед Ним тваренье преклонилось!
Бог - есть Любовь! Святая не земная!
Которая не ищет своего.
Она другим смиренно угождая,
Нас учит быть похожим на Него.
Не дайте сердцу вдруг ожесточиться,
В обидах иль страданиях земных,
Спешите ко Христу, воды живой напиться,
Нет на земле источников иных,
Где бесконечно льётся благодать,
Где Божия любовь Его святая,
За нас готова жизнь Свою отдать,
И во Христе нас к Богу возвращает.
Спешите ко Христу - к источнику любви!
Он ждёт нас грешных, потому что любит.
Он нас омыл в Своей святой крови,
И никого, поверье, не погубит.
Погибнут те, кто Бога отвергал.
Заметьте, что не Бог их всех погубит;
Кто вроде бы любил, и вроде-бы страдал,
Но без Христа - спасения не будет!
...И я такой как вы - с того-же теста!
Лишь Дух Святой даёт святую жизнь
И если есть для Бога в сердце место,
Перед Его величием склонись!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №123021106549