Думал, что всё знаю
когда был с тобою незнаком.
Думал, что одета, не раздетая,
хоть пейзаж не вечен за окном.
Почему с тобою гравитация
и без крыльев в небе я парю?!
Для меня ты воздух и сенсация,
удивлённо я тебя люблю.
А под сердцем удовлетворение,
а в душе теплица, где любовь
ищет только умиротворение.
От неё отвлечься не готов.
Думал, что всё знаю о планете я,
где есть океаны, где моря.
Думал, что планета вся согретая (но),
это невозможно без тебя.
11.02.2023
Свидетельство о публикации №123021106498