крылья

Где бы взять на прокат крылья?
Улететь от земных проблем
И слегка ветром гонимой,
Покружить над планетой всей...
Где бы взять на прокат крылья?
С высоты сорваться дождем,
И кружить, как осенние листья,
Не одной, а, конечно, с тобой...
Где бы взять на прокат крылья?
Птицей белой забыть обо всем,
Мы летаем с тобой, любимый,
С крыльями я, а ты в сердце моем...


Рецензии