Двое в ночи
Двое танцуют на ней.
Цветные витрины светятся,
Мерцание в окнах огней.
В танце объятие нежное,
Хрустальный звон ото льда.
Звёзд серебро - небесное,
Заснеженный свет фонаря.
Падает снег,- не торопится,
Тихо ресницы пушит.
На улицу ту - хочется,
Меня,снегопад,- закружи...
Свидетельство о публикации №123021106482
Татьяна Николаева 45 07.07.2023 12:30 Заявить о нарушении