Когда-нибудь

И всё-таки когда-нибудь я
Проснусь не от звона будильника...
Похудею, так как смогу
Отойти, наконец, от холодильника!
Сама айфон себе новый куплю,
Так как жутко разбогатею!
И на море я отдохну,
На Мальдивах, шиковать я умею!
Найду принца на белом коне,
Выйду замуж и буду счастливой!
И в Париже при полной луне
Я станцую, пока есть ещё силы...
И всё-таки когда-нибудь я
Прочитаю все книги на полках,
Приговлю все блюда, что так
Долго лежат у меня в сохранёнках...
Когда-нибудь бегать начну
По утрам, просыпаясь пораньше...
И иностранный язык выучу,
Обещаю, клянусь! Не как раньше!
Обязательно буду следить
За здоровьем и за питанием!
С ребёнком времени проводить
Буду больше, следя за воспитанием!
Я когда-нибудь всё сделать смогу!
С понедельника, я уже наготове...
Ну а пока, дайте я отдохну...
Сериал посмотрю, выпью кофе...

10.12.22


Рецензии