Кофе в постель

Нового утра
Под кофе в постель
Добрых лишь news
Изо всех волостей
Светлого чувства
При мыслях о Боге
Легкой работы
И в нужные сроки
Теплой поддержки
От старых друзей
Что еще нужно, чтоб
Жить веселей:)!
Ну и, конечно, любви
Бесконечной,
Чтобы Планета
Жила с нами вечно!


Рецензии