ты, быть может, сегодня прохожий

Ты быть может, сегодня прохожий,
Словно, дождик, в день непогожий,
Ты быть может, сегодня листок,
Оторвавшийся, только что с веток...
Или  может сейчас одинок?
Упавшим озером в перелесок.
Ты быть может сегодня мне чужд...
Сложно холод от зимних стуж,
Ты, быть может, сегодня мне муж,
Я грущу...а оркестр мне - туш.
И порвалась душа на кусочки,
Сердце жалкое все в рубцах,
Я хотела посвятить тебе строчки,
И оставить всю грусть в словах..
Но, быть может, ты просто прохожий,
Словно дождик, в день непогожий,
И пройдёшь так тоскливо мимо
Прям сквозь пальцы - неумолимо...
Я шепчу тебе песню про осень
И про то, что люблю тебя, очень,
Посмотри за окно, любимый,
Я на ветки листочки все клею....
Я хочу чтоб вернулись они,
Чтобы осенью никто не грустил,
Чтобы я подпевала оркестру
Песню новую о нашей любви...


Рецензии