Почему не живём больше чувставами?

Почему не живём больше чувставами?
Почему свет в душе уж погас!
Почему стали мы равнодушными,
И признанья не трогают нас...

Почему так сердца очерствели,
Пропитавшись земным ремеслом...
Солнце нас уже больше не греет,
А любви говорим мы: "Потом!"

А давай разобьем этот камень,
Что лежит в глубине наших глаз!
А давай мы друг другу приснимся,
Этой ночью, лишь здесь и сейчас!

Но опять ты не спишь обреченно...
Мой Морфей сам ночует с другой!
И желанья останутся тайной...
Лишь луна нам подарит покой.


Рецензии