Синей птицы пропал и след

Да. Да. Помню публикацию в "Комсомолке" многолетней давности и подставиться не боюсь.
Короче.
Решил послушать, хоть и не являюсь поклонником, диск "Машины времени" 2020. И вот мои впечатления.

Весчь первая. "Природа не знает ни зла, ни добра..." Эту надпись нашли в Курган-Тюбе (Южный Таджикистан), высеченной на камне. Радиологический анализ показал, что надписи около 2500 лет.

Вторая весчь. Прямо вижу, как Кутиков в стиле ВИА 70х трясет гривой.
"Пой песню, пой..." Где-то я это слышал и много раз. "Пой ласточка, пой..."

Третья. Даже настройки тембров инструментов копируют музыку МАШИНЫ 40летней давности.
"Вдалеке... в челноке... помнишь..." Ба, да это же перепевы на тему "Ты помнишь, как все начиналось?"

Четвертая весчь. Про природу тоже у Макара (иноагент) где-то было. "Тьма уходит, Свет рождает свет... А тьма не рождает ничего... Выпал билет... Мир сошел с ума..."
Пипец стихи. Ребята, это же просто пошло.

Дальше силы слушать ЭТО кончились.

Так старушка перебирает сундук с сохраненными нарядами.
А вот в этом я была на выпускном...
А в этом Ванюшку в армию провожала...
А в этом замуж выходила за Ванюшку. Нет за Колю. За Ванюшку вот в этом сарафане...
...
А в этом пусть меня похоронят...
 
Вывод: группа застряла в 80х. Дискотека 80х, короче.


Рецензии