Настоящая любовь

А есть ли она, любовь настоящая?
Кто-то её когда-то встречал?!
Где встретить принца, в доспехах блестящих,
Что смахнёт все печали с принцессы лица?
Бывает любовь или это всё выдумки?
Как сказки про эльфов и фей, Дед Мороз...
Напишу письмецо, ну а вдруг дело выгорит,
Чтоб он мне принца под ёлку принёс!

16.12.21


Рецензии