осень

Слышишь шорох? Это осень крадётся,
Небо темное и в нем караван,
А листва так предательски рвётся,
И летит от деревьев в даль.
Слышишь шорох? Это осень крадётся,
И никто в этом не виноват,
Эта осень нам,не поддаётся,
А я поддаться ей все- таки рад.


Рецензии