В жизни многое решает случай

В жизни многое решает случай.
Желательно счастливый, а не худший.
На свете появляемся случайно.
Нежданно-негаданно и нечаянно.

Случай сидит на своём коне:
Родился в какой ты семье и стране,
В крестьянском доме иль хоромах богатых,
Рады тебе или вовсе не рады?

Были ли хорошие учителя,
А не просто фа-фа и ля-ля.
Может, случай подбросит грант,
И заграничный будет гарант.

Вдруг тебя пригласит на танец
Обеспеченный иностранец,
И ты станешь любимой женой
В африканской стране одной.

Случаев нет большого количества.
Вот и зовётся  "Его величество".
Друзья! Не упустите свой шанс-случай,
И жизнь обязательно станет круче.
 11 января 2021года


Рецензии