А ты не думал...

А ты не думал, что бы было, если
Тогда с тобою мы не разошлись?!
И если б стала вновь твоею я невестой
И мы с тобою бы связали жизнь...
Как наша жизнь могла бы измениться?
Каких высот смогли бы мы достичь?
Если б позволили себе опять влюбиться
И сердцем к сердцу, душа в душу жить?!
Ведь мне ничто так трудно не давалось,
Как это расставание с тобой...
В тот день с любовью навсегда я распрощалась,
К тебе навеки прикипев душой.


Рецензии