набираю по памяти номер

Набираю по памяти номер
И шепчу: «привет, дорогой..»
«Извини, любимая, занят,
Я потом,пообщаюсь с тобой»
Так небрежно откину трубку,
От обиды немного дрожа,
Я задумаюсь на минутку,
И пойду по своим делам....
Время суток сменяют друг друга,
Я уже не помню сама,
Толи вечер сейчас, толи утро,
Толи осень, а может зима?
Набираю по памяти номер,
И шепчу: «ну как ты, родной»
«Извини, малышка, я занят,
Я в работе сейчас с головой».
За окном уже стемнело,
Я качаю малышку свою,
Говорю немного не смело:
«Папа скоро приедет домой».
Снова утро и вот все сначала
Кутерьма из проблем и забот,
Я сегодня и не набирала
Номер твой-слишком много хлопот.
Время тянется, словно резина,
Словно ртуть отравляет меня,
Ожидание не умолило,
Убивает, к земле клоня...
Выжигает на сердце рану
Одиночество и злая тоска
Я звонить уже перестала
Как и ты, забыл про меня....


Рецензии