Через двор идут с тремя шарами

   *  *  *
..Через  двор  идут  с  тремя  шарами
мама  и  подросток – инвалид.
Я  к  оконной  прислоняюсь  раме –
что  таит  их  постоянный  вид?
Процедуры,  график – ясно  это.
Но  зачем  всегда – в  сезон  любой –
три  шара,  три  неизменных  цвета –
розовый,  зелёный,  голубой.
Чудеса  порой  нужнее  хлеба,
хорошо  увидеть  бы  весной,
как  взлетят  в  безоблачное  небо
розовый,  зелёный,  голубой.
..Тихо  перекинулись  словами:
чей – то  джип  привлечь  вниманье  смог.
/ А  шары  живут  над  головами! /
Страстотерпцы.  Помоги  им  Бог.
            20  января  2023


Рецензии
Душевно. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   14.02.2023 06:43     Заявить о нарушении