Февральские размышления..

-А я люблю февраль за то:
И пусть колючий он и вьюжен,
И бьёт иголками в окно,
Но для признания мне нужен!

- И в чём вся откровенность Ваша,
И что хотели б Вы узнать?
-Хм.., жизнь - не выпитая чаша!
И цикл свой начнёт опять!

- Не понял! А при чём метели, 
И брызги колкие в окно?
- Да просто ..мы ж любви хотели?
Но .. вся загвоздка в слове НО!

-Ох, поясните, Ваша воля!
- Да ...,чтоб острее всё понять:
Нужна колючая нам доля,
Чтоб март тюльпана спел всю стать!


Рецензии