эта осень тебе даже к лицу

Эта осень тебе даже к лицу,
Ты грустишь, и я тоже грущу,
И свинцовое небо над нами,
Одного цвета с твоими глазами.
В даль летит гусей караван,
Ты седой совсем уже стал,
Листья падают вниз и кружатся,
Каким ты был, таким и остался...
Эта осень тебе даже к лицу,
Ты молчишь и я помолчу,
Утопает в дожде октябрь,
То любви нашей прошлой рябь...


Рецензии