Палец

К чему терзания навязчивой души?
Когда их мир не понимает что случилось ?
Народу средний палец покажи,
Поправят - “сколько бы она не вилась”
Но с выводом накажут не спиши…..
Окликнет F - YOU! Чей - то произвол ,
Законы растворятся понемногу ,
Конфессией заносят в протокол ,
Международную агрессию к народам.
Затылок обогрелся в коей раз,
……На выставке последняя работа,
Размазанный по полу третий глаз
Не Гегель был в истории горазд
Спешивший на открытие в субботу.
Пытливы лбами были три страны ,
А то, что Ататюрк не понял сразу,
В Европарламенте найдя три головы ,
….Нажать нажали , но не дали газу.


Рецензии