я ждала тебя этим летом

Я ждала тебя этим летом,
Но уже злая осень в гостях,
Я ждала тебя на рассвете,
Но пришёл ты только во снах.
Так устало метёт ветер улицу,
Собирая, ржавчину листьев,
Я иду по хмурой дороге,
Мне чужой и такой неказистой.
Я ждала тебя этой ночью,
Обнимала подушку в тиши,
Я ждала тебя, словно кошка,
До последнего свет не тушив.
Снова день сменяют сумерки,
Я готовлюсь к лютой зиме,
Одиноко бродив по городу,
Одиноко хотя к тебе...
Солнце- день, ночью луна,
Лето, осень, зимняя вьюга,
А я снова сейчас одна,
Как же можем мы быть без друг друга?
Я все жду тебя в этом парке,
Жду у входа в наш маленький дом,
Я же знаю, что ты однажды,
Дверь откроешь и мы будем вдвоём...


Рецензии