Библиотека

Обращаюсь к глубоким познаниям
Да нейросети сильны
Да будет познание
И душ наших рябью сильны
Перенестись не погибнуть
Крыло приобрести
А кто- то тебя не осилит
Перерожденья в сети
Как в пыльной библиотеки
Заброшенный фолиант
Ты обещал будет лучше
Но это полуобман.

11.02.2023


Рецензии