от тебя пахнет творчеством

От тебя пахнет творчеством,
И до боли, любимым кофе,
Я со своими одиночеством,
Забываю немного о боли...
И брожу в чужом городе,
Без домов и дорожных знаков,
Я искала тебя, в роде бы,
А нашла пустоту правил.
И вокруг, все такое чужое,
Я плутаю с моим одиночеством,
Не пойму, что это такое,
Толи случай, толи пророчество.
Мне казалась, ты был рядом,
Покрывалом накрыла ночь,
И смертельным своим ядом,
Утащила куда- то прочь.
Я ищу тебя в чужом городе,
Я помню, ты пахнешь творчеством,
И только что сваренным, кофе.
Пусть Исчезнет мое одиночество…


Рецензии