Чего там страх

У взрослых зависть - ненависть,
Чего то там страх,
Зверя типа злость,
Может предчувствуют крах,
От того ревность,
Где живое - где прах,
Как сами учат других терпеть,
Жмурить глаза на замах,
Вместо - ударом встреть,
Уже совсем другой размах.

2244
20220210
#сергейте #скоровесна
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии