Я буду уходить...
Стихом последним попрощаюсь
Под лучик солнечный игривый,
Под крик весёлых шумных чаек.
Под шум прибоя, шелест ветра,
Под звон струящейся капели.
И непременно незаметно,
Чтоб только птицы звонко пели,
Чтоб только радуга и счастье,
Чтоб легкость и воздушность танца...
А ты — люби меня почаще.
И вдруг я, все ж, смогу остаться...
Елена Самунь
24.07.2022
Свидетельство о публикации №123021100063