Композитор

Простучали барабаны,               
прошуршали тормоза,               
Ветер, прохрипев баяном,               
В водостоке провизжал.               
Музыкант добавил ноту,               
Нажал ногою на педаль
И рояль заплакал ветром,               
Исполняя свой вокал…               
Всё готово для концерта
Будет ветер нам стенать,             
Барабанить дождь по залу -          
Будет публика рыдать…               
  …… 11.02.2023 год… 17:07 час…


Рецензии