не надо слов

Не надо слов,
О грустной повести,
Не нужно слез,
О муках совести.
Случилось то,
Что должно было,
Прости за то,
Что я любила.
Предать не сложно!
Простить сложнее...
Но каждый должен!
Такое бремя.
И слез не надо,
Не нужно паники,
И был то кнут,
Теперь ждём пряники.


Рецензии