Жизнь - столкновение миров

Бывали люди и в аду
Различных войн и перепалок,
Но вновь и вновь туда идут,
А не идущий – душой жалок!

Жизнь – столкновение миров,
Своих отстаиванье взглядов,
А не застольных лишь пиров,
На каких – все друг другу рады…

Труднее быть самим собой,
Чем заплясать под чью-то дудку…
Но мало кто готов на бой,
На настоящий, не на шутку!



Если вы проходите через ад, продолжайте идти.
                Уинстон Черчилль


Рецензии