вдыхай мою душу

Вдыхай мою душу,
Выдыхай терпкий дым.
Это так душит...
Ты станешь пустым!
Я стану ничем..
Ты станешь вселенной!
Ты спросишь : «зачем?»
Я скажу :- «ревность»!
Танцы на ножах,
Лезвием по коже,
Ты не сможешь так!
Я наверно тоже!
Тонкий, тонкий лёд,
Страхи не для слабых,
Словно липкий мёд,
Не поймёшь что значит.
Просто будь моим!
Растворись в Мартини,
Я допью до дна,
Горький вкус полыни.
Дело в том, что «горько»-
Это значит счастье,
Все с меня довольно!
Жизнь мою раскрасьте...


Рецензии