Переживает внук за папу

Переживает внук Ярослав за папу.
На соревнованиях работников ЛАЭС по дартсу от папы ждет победы.
А я все клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, противостоять страстишки не могу нахрапу.
Хотя волосы давно мои седы.


Рецензии