Такие стихи

Стихи, от которых хочется плакать,
Стихи, от которых катятся слезы,
Стихи как стихи, только с ними однако,
Своей красотой не сравняются звёзды.

Стихи, от которых - рвёт душу на части,
Стихи, от которых - сердце с болью стучит,
Стихи, где соседствует горе и счастье,
И совесть людская заметно молчит.

Стихи, от которых дух замирает,
Стихи, от которых вздымается грудь,
Стихи, кто словами не замарает,
И вряд ли напишет когда-нибудь.

Такие стихи будут сниться веками,
Такие стихи будут жить наяву,
Такими от слёз восторгаться стихами,
Такие стихи не заслужат табу!


Рецензии