А за окном всё тот же снег
В бездонные глаза уйдёт душа живая.
И кажется вот-вот февраль в цветах утонет!
Обычный день придёт, но счастьем сердце тронет.
А за окном всё тот же снег. Обычный день зимы холодной.
Спешит куда-то человек ещё по улице не тёмной.
Мечта своя на сердце есть, а может счастьем даже болен…
Но чудеса опять не здесь! Глухой лишь грусти подневолен.
Отвлечься от обид нам вера помогает.
Хотя душа болит и чудо не спасает.
И где-то далеко земной любви услада…
Как сердцу нелегко без трепетного взгляда!
Свидетельство о публикации №123021106255