Обнимая плачу
Счастье через край.
Дождалась Подачку,
На мгновенье Рай.
Никаких упрёков,
Нежность и Любовь.
Разговор немного
И инстинкта Зов.
Всё одной минутой
Пронеслось и в Жар.
Сердце встрепенулось,
Разум заорал -
"Ты куда Дурёха!
Память Коротка?!"
В горле пересохло,
Дуло у виска...
Ледяная маска,
Безразличный взгляд.
Проволка фугаса,
Только шаг и в Ад...
11.02.2023
Свидетельство о публикации №123021106254
И вдохновения!
С уважением, Юлия💗
Юлия Алексеева -Фловерс 12.01.2024 00:17 Заявить о нарушении