При себе держи руки

При себе держите руки,
Пусть с едой,
У вас медленные лапки,
Может кончится бедой,
Ваш похож на мой покой,
Ваши видел с криком разборки,
Мало крови - плохой бой,
Практически обнимашки,
Тупые кулаки,
Пишу бритвой,
Хожу в тапки,
Приключения не обхожу стороной.

055
20220211
#сергейте #скоровесна
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии