Громкие слова

Такие громкие слова,
Родители, брат и сестра
И Родина там же была,
Пока весь мир, сходил с ума.

Меня вы можете не слышать,
Но как вы можете не видеть?
Того, что с нами происходит,
Нас материальный мир угробит.

Духовность с каждым днём теряем,
Этим конец свой приближаем.
Меня не многие услышат,
Только лишь те кого колышет.

А тем кому же наплевать,
Не стоит уши напрягать.
И не смотрите на меня,
Правда и честь мои друзья.

Я тоже искренность ищу,
Во лжи, что очень не терплю.
И вам желаю всем начать,
Самим себе хотяб не лгать.

Попробуйте хуже не станет,
Может быть, что то поменяет.
А если нет то не беда,
Хотел озвучить я себя .


Рецензии