Сорок два
Как сорок две минуты пролетело,
Как серия ситкома жизнь одна,
Как чья-то мимолетная идея.
Мне б стать мудрее в эти сорок два,
И от чего-то может отказаться,
Но эта жизнь и странная судьба,
Где повстречавшись нужно расставаться.
Где в дом войдя ты тут же ищешь выход,
Где улыбаясь помнишь о тоске,
Где час свободы слаще томно милых,
Объятий в сытой, но кромешной темноте.
Свидетельство о публикации №123021100618