Грустный ангел
Чтобы девушка подопечная не стала волчицей,
На шее следы, веревка, клыки,
Не торговала собою кулыгой,
Но примеряют подруги матрешкин платочек на волосы мыслей,
Горб принципов кривды,
Отцы и дети в конфликте,
Хотя конфликт только мнимый,
У крепостных,
Пачка курить,
Балерина,
Принцесса на час Саломия,
Ирод лисица,
Колобок с крутизной на карнизе,
Пустые карманы наружу - стрекозиные крылья,
Падает вниз,
Ведение Фокса Варравы чуждой руки,
Нижний Иерусалим,
Безвременья миг,
Золушке только мог бы помочь принц Михаил,
Архистратиг,
Но увы,
Продолжается пир,
На болоте в крови,
Воет пес баскервилльский,
Секира у корня лежит,
Дочерь страны,
Без золотого елея светильник,
Серебренники только нужны,
В случае кризиса ставит снова на Чичикова,
Дома презрения домостроительство,
Ели, пили, женились
На сцене совсем без Любви,
Изображая вино из Кан Галилейских во рту и внутри,
Фанерное братоубийство совместно родили,
Ночью горят страшные фонари,
Бледные с красным пьют упыри,
Стала тоже дочь сатаны,
Как ее же враги,
Позитив, негатив,
Ангел не может больше молиться,
Мария, скажи им, и после о добром молчи,
Бездожие от пророка Ильи.
Свидетельство о публикации №123021106173