Вова Путин

Время пришло перемен,
Дохлая лошадь судьбы
Вдруг стала на дыбы,
И время исчезло измен.

Сорвалась проклятая жизнь,
Искра зажглась на небосклоне,
И тут же Байден подзавис,
Остановился на перроне.

Володя был частенько прав,
А Байден был совсем неправ,
Володя замечал окрас
Веселых бешеных дубрав.

Америка как мячик покатилась,
Россия вверх вдруг поднялась,
Дубравы низко наклонились
Америка на рельсы залегла.

***
Лилась,лилась река забвенья,
И только слезы полились,
Застыло облако сомненья,
И белые костры зажглись.

А косы белые Руси
Вились как трепетная стурь,
Враги мои ждали забвенья,
И в небе пронеслась лазурь.

Неслись секунды вдохновенья,
Неслась, неслась младая Русь,
Все убежало как мгновенья,
Забитые друзьями сусь.

Зажглись костры очарованья,
И тьма белесая легла,
И сказка этой без названья,
Легла как серая зола.

***
Я жил однажды в Подмосковье,
И был однажды знаменит,
Забылось вешнее раздолье,
И был разрезан на кирдык.

Зажглась звездами Братислава,
И Вова сел на поезд к ней,
Ложилась ножнами дубрава
И выдохнул теплынь полей.

Я жил однажды в Подмосковье
И белая стена легла,
Умчались горы Закарпатья
И сера легла зола.



                11.02.2023


Рецензии