Посвящение Е. Шифрину

Ефим Шифрин такой один,
Юмора мира господин.
И драмы жанр ему подвластен,
Он гений театральной маски.

Голосом нет, не соловей,
Поёт, обычно, как еврей.
Зато души, хоть отбавляй,
Нахим, он дядька раздавай.

Из глубины своих талантов,
Сейчас он достаёт атланта.
Свою скульптуру не закончит,
В спорт зале постоянно точит.

Его улыбка подкупает,
Искренность охмуряет.
Чуткость его, людей смущает,
Он всех в себя вокруг влюбляет.

И не любить его нельзя,
Он дарит счастье нам всегда.
Себя не капли не жалея,
Судьбу он выбрал лицедея !


Рецензии