Хмуро иду под нависшими тучами

Хмуро иду под нависшими тучами,
Снова прогноз про метель,снегопад,
Снег сероватыми блеклыми кучами
Грудой лежит, продолжая распад.

Хочется солнышка,первых подснежников,
Шумных ручьёв ,аромата садов,
Снег пусть смывается водами вешними
Звонкой капелью шальных ручейков.

Время пришло ,сбросит стужи оковы
Мартовский день,что начнет прибывать,
Недра земли,всей природы основы
Будут нектар из берёз источать.


Рецензии