От громко
Где то лопается звонко,
Уже больше сладко,
Дверью хлопнуло жалко,
Большому чувству все мелко,
Сейчас очень хрупко,
У памяти топко,
Много у завтра только,
Объятием душу крепко,
Выдержу сколько.
324
20220211
#сергейтё #скоровесна
#покатыспала #думаюлюбя
#отебе #слова #любя #песня
Свидетельство о публикации №123021100604