Антиабьюзова Л. П. Синяя борода
Синева в бороду - бес в ребро.
Я не ошиблась:
Именно СИ-НЕ-ВА.
Ты притворялся,
Что воплощаешь в себе добро,
А сам вешал девушек
На столбах.
Когда они видели
Твою синюю бороду,
Сначала приписывали
Тебе необычность.
Но уникальность -
Это сложно и дорого,
А ты - просто зеркало,
Играющее в публичность.
Синева в бороду - бес в ребро.
И ведь именно я
На ребро накололась.
Совсем не обязательно
Раскладывать карты таро,
Чтобы увидеть,
Где эмпатия, а где подлость.
Ты сначала ранил,
А после лечил.
И так продолжалась игра,
Цикл за циклом.
Но однажды я встрепенулась,
Выбившаяся из сил,
И поняла, что пора, -
Пока еще на столбе не поникла.
Синева в бороду - бес в ребро:
Ты догонял меня,
Было так страшно,
Ведь в руках моих
Пряталось основное добро,
Ребенок любимый,
Который был НАШИМ.
Синева в бороду - бес в ребро.
Исчезла я, для тебя меня нету.
Пока еще страшно,
Но твой синий порок
Привлек на столбы твои
Новую жертву.
11.02.2023
Свидетельство о публикации №123021105984