С мыслью творческих снов
в ожидании самых прекрасных минут.
Не минут, так мгновений
без пророчеств, как будто
создавая свой рай и домашний уют.
Я живу в нереальности шаткой
с ущущением света,
с мыслью творческих снов,
отпуская печаль и усталость, украдкой
превозмочь неподвижность
сновидений без слов.
Я живу в белоснежных просторах
в ожидании грёз без страданий и мук,
принимая мираж из снежинок весёлых,
разгадать тайну жизни
из пространства разлук.
В серебристых кристаллах узоры
сново кружат с чистым жемчугом слёз
в театральных полосках
из каменной соли
и ложатся на руки с копной белых волос.
Дразнит иний. Мороз отрезвляет.
Белый снег догорает и таит синеву,
окрыляя мой дух, а потом вдохновляет
с замиранием сна в белоснежном дыму.
От пречувствий бегу и соблазна.
Прочь слова! в мире тьмы - страх и ложь.
Жить, как все, долгий век не согласна
в звёздном мире иллюзий,
там, где вечная дрожь.
Мнится связь в окруженьи покоя,
в отражении лунных зигзагах теней -
цвет богов с красной нитью, земное..
вечнозлое от бесплодных хотений людей.
Я живу в ожидании чуда,
в ожидании самых прекрасных минут.
Не минут, так мгновений
без пророчеств, как будто
создавая свой мир и домашний уют.
Свидетельство о публикации №123021105968
Вдохновения и радостного восприятия этого несовершенного мира!
Лилия Носко 11.02.2023 18:52 Заявить о нарушении
Тамара Бенедык 11.02.2023 22:27 Заявить о нарушении