Сила неверия
Безбожный мир в неверье погибает.
Развратный мир к погибели идёт.
Жестокий мир в безумии страдает.
Великий Бог всё терпит, и всё ждёт!
Он и сегодня к Свету призывает,
Но трудно достучаться до сердец,
Кто во грехах в неверии блуждает,
И думает что смерть - это конец!
Конец страданьям и переживаньям;
А может я покой там обрету?
Но Бог сказал:" Несчастное созданье,
Тебе вернуться нужно ко Христу!
Он твоя жизнь, и Он твоё спасенье!
Он твой покой и радость на века!
Лишь только в Нём - Моё благоволенье,
И в Нём Моя всесильная рука!"
Смерть не конец, а только лишь начало,
Начало жизни вечной со Христом,
А без Христа - вселенной будет мало,
Ты будешь вечно но не со Христом!
Душа бессмертная без Бога будет вечно!
Это и есть, наверно, быть в аду!
Страдать без Бога будет бесконечно,
Кто Господу сказал:" потом приду".
Безбожный мир без Бога погибает!
Развратный мир в растлении живёт.
Безумный мир к погибели шагает,
Как будто кто-то силой их ведет.
Остановитесь люди на мгновенье!
Ведь эта сила в нас - она жива,
Твоё неверье и неповиновенье,
Уводит нас от Бога, прямо в ад!
Свидетельство о публикации №123021105936