Убери этих всех людей
Убери и сотри их лица,
В этой тесной нашей столице,
Мало душ, что стали родней.
Ты жалеешь, и я жалею,
В это шумной людской суете,
Ты молчишь, я молчу в темноте.
По-другому я разве сумею?
Выбирай тишина? Диалог?
Что нам с этим выбором делать,
Голодать или сполна отведать,
В жизни нашей столько дорог.
Жизнь была рутиной подавлена,
Но известна была и понятна.
А сейчас же с тобой как вакууме,
Жизнь на паузу тобою поставлена.
А теперь без друг друга не то,
Просыпаешься снова в столице,
Вроде все те же самые лица,
А душа, как решето.
Я то сильная, это я знаю,
Я в молчаньи поставлю точку,
Дальше буду жить в одиночку,
Это прямо, не намекаю.
Ты прощальную речь подготовь,
Хоть попросишь меня остаться,
Только чем я буду питаться,
Потеряли мы эту любовь.
Свидетельство о публикации №123021105931