Ангелы что дети играют на свирелях...

Ангелы что дети играют на свирелях.
Для этого мира это красивейшая редкость.
Я приду в твой мир и сыграю важную роль.
Утолю твою душевную одинокую боль.

Ты будешь счастлива, ты будешь сиять, твоя улыбка...
Любовь наша будет с тобою не зыбкой.
Льется лирика, ангелы на свирелях играют.
Мы с тобой стоим вдвоем у дверей позолоченных Рая.

Помолимся вместе о нашей семье.
На нас попал из окна божественный свет.
Я пришел в твой мир успокоил душевные раны.
В любовь я в жизни твоей увы не сыграю.


Рецензии